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venerdì 14 aprile 2017

Piccoli ovetti di cioccolato (quelli italiani) con panna cotta per i vostri bimbi e … per voi!


E per augurare a tutti una felice Pasqua vi lascio a  questi piccoli ovetti di cioccolato (quelli italiani) con panna cotta per i vostri bimbi e … per voi!

 

Ingredienti

Per la panna cotta:

500 ml panna

1 vanillina

8 gr fogli di gelatina

80 gr zucchero

Per il montaggio degli ovetti:

Ovetti di cioccolato

Albicocche o pesche sciroppate

Gelatina spray per lucidare

 
Allora iniziamo a preparare questi piccoli ovetti di cioccolato (quelli italiani) con panna cotta per i vostri bimbi ma anche agli adulti piaceranno un sacco!

Per la panna cotta, mettete in ammollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti.

In un pentolino mettete la panna con la vanillina e lo zucchero e a fuoco dolce portate a sfiorare il bollore (non deve bollire), togliete dal fuoco, strizzate bene il fogli di gelatina e aggiungetela alla panna calda, mescolate e la vostra panna cotta e’ pronta. Fatela raffreddare per bene (ogni tanto giratela per non farla addensare) altrimenti gli ovetti di cioccolato si scioglieranno.

Ora prendete gli ovetti al  cioccolato, scaldate la punta di un coltellino e togliete la calotta agli ovetti.

Posizionateli gia’ nel porta uovo che userete per il servizio.

Riempiteli per ¾ di panna cotta e via di corsa in frigo.

Una volta rassodati per bene toglieteli da frigo e metteteci sopra un pezzettino di albicocca sciroppata (cercate magari di farla tonda con un tuorlo)… basta… ora gelatinate e guarnite come volete.. via di fantasia!!!!!!!!
 


Buona e dolce Pasqua a tutti!!!!!!!!!!

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