BRETON BUTTER CAKE o TORTA BRETONE AL BURRO da "Cakes" di Martha Stewart
Che dire... Ogni tanto, quando riesco, torno a scrivere un pochino qui, purtroppo non ho mai molto tempo ma oggi lo trovo perché DOVETE ASSOLUTAMENTE provare questa Breton butter cake (o detta all'italiana Torta bretone al burro), insomma chiamatela come volete ma provate a farla!
Vi stupirà, vi farà innamorare, vi farà sognare ma soprattutto vi farà ingrassare eheheheheh si non e' una torta dietetica questa breton butter cake, però chi se ne fregaaaaaaaa!!!!!!!!! Al max dopo ci facciamo una bella camminata e via!!!!!!!!!!!
Tratta dal meraviglioso libro "Cakes" di Martha Stewart una certezza, quella donna mi farà alzare la glicemia!!!
Ingredienti per la torta:
305 gr di farina
Che dire... Ogni tanto, quando riesco, torno a scrivere un pochino qui, purtroppo non ho mai molto tempo ma oggi lo trovo perché DOVETE ASSOLUTAMENTE provare questa Breton butter cake (o detta all'italiana Torta bretone al burro), insomma chiamatela come volete ma provate a farla!
Vi stupirà, vi farà innamorare, vi farà sognare ma soprattutto vi farà ingrassare eheheheheh si non e' una torta dietetica questa breton butter cake, però chi se ne fregaaaaaaaa!!!!!!!!! Al max dopo ci facciamo una bella camminata e via!!!!!!!!!!!
Tratta dal meraviglioso libro "Cakes" di Martha Stewart una certezza, quella donna mi farà alzare la glicemia!!!
Ingredienti per la torta:
305 gr di farina
220 gr di burro (a temperatura ambiente)
220 gr di zucchero
1 bustina di vanillina o meglio essenza di vaniglia
6 tuorli
1 pizzico di sale
1 uovo (sbattuto)
Accendete il forno a 180°C.
Accendete il forno a 180°C.
Nessun commento:
Posta un commento